PROCHAIN RETRAIT DE COLIS à la ferme les 20 & 21 décembre 2024 - Pensez à réserver !!!
L'aubrac est une race rustique
Ces animaux rustiques sont peu sujets à tomber malade et profitent très bien des fourrages à faible valeur énergétique. Ces deux qualités en font des animaux faciles à élever tout en respectant les contraintes de l’Agriculture Biologique.
Une saveur incomparable
Ces bovins sont reconnus pour leur qualité bouchère. Leur viande à la saveur incomparable, est réputée pour son persillé naturel et la finesse de son grain de viande jusqu’aux boucheries haut de gamme de la région parisienne. Grâce à la maturation que nous pratiquons, nos viandes révèlent tous les arômes typiques de la race Aubrac.
Une histoire d'origine
L'éleveuse, Stéphanie est originaire de cette belle région française : l'Aubrac.
En effet, sa famille élève des bovins de cette race sur l'exploitation familiale près de Laguiole. D'ailleurs, c'est avec eux que nous allons choisir nos reproducteurs dans les élevages renommés de la région.