L’ensemble de l’exploitation est conduit en Agriculture Biologique certifiée et contrôlée par ECOCERT depuis le 1er avril 2000. Ce mode d’agriculture veille à la fois au respect et confort des animaux (interdiction de couper les cornes, interdiction d’attacher les animaux, nombre maximum d’animaux par case…) et au respect de l’environnement (interdiction des produits phytosanitaires…). In fine, cette méthode procure une sérénité de la fourche à la fourchette.
Le logo BLEU BLANC CŒUR est la garantie pour le consommateur de manger une nourriture saine et de qualité. La certification Bleu-Blanc-Coeur ne se fait que sur analyse de la viande et oblige au résultat. L'apposition de ce logo est donc la preuve que notre exploitation a placé la qualité nutritionnelle de l'alimentation de nos animaux au cœur de ses préoccupations pour qu’elle se retrouve dans votre assiette. De plus, en consommant une viande Bleu-Blanc-Coeur vous faites le choix d'une viande de qualité, tendre et savoureuse. Nos viandes sont produites dans le respect de la terre, des animaux et des hommes et ça c'est bon pour vous !!
N’ayant rien à cacher, et pour rassurer nos clients nous mettons un point d’honneur à rendre notre travail transparent. Nous vous invitons à venir nous rencontrer dans notre boutique à la ferme pendant nos horaires d’ouverture.