Ingrédients :
Tomme fraîche lyophilisée 55% (LAIT de vache pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), pommes de terre déshydratées 44% (pommes de terre 99%, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, stabilisant : diphosphate disodique, extrait d'épices : curcuma, anti-oxydant : extrait de romarin), sel et poivre.
99% des ingrédients sont d’origine France.
Conseil en préparation :
A la casserole : 5 minutes
Au four à micro ondes : 5 minutes
Ingrédients à rajouter :
- 33 cl d’eau bouillante - 10 cl de crème fraîche liquide
Suggestion savoureuse :
Pour relever le goût de votre aligot, nous vous suggérons de frotter préalablement votre casserole avec de l’ail.
Fiche technique:
poids net : 125g
poids net reconstitué: 500g
Valeur énergétique moyenne 477 kcal (ou 1996kJ)
Protéines 25g
Glucides 36g dont 1.1g de sucres
Matières grasses 25g (acides gras suturés : 14g)
Sel 3.6g
Ce produit est labellisé "Fabriqué en Aveyron" et "Sud de France"