Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 belles tomates du jardin (ou tomate à farcir)
- 750 grammes de farce de boeuf BIO
- 1 beau bouquet de persil plat
- 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C
Laver et équeuter les tomates, les éponger, couper le dessus pour faire un chapeau
Dans un saladier, évidez les tomates avec une cuillère en évitant de percer le fond
Remplir les tomates avec la farce
Saupoudrer de persil haché
Disposez les tomates dans un plat à four
Enfournez à four chaud pendant 30 à 40 minutes environ. La viande doit rester fondante pour préserver tous les arômes.
Servez tel quel ou accompagné de riz blanc
Un délice qui fera plaisir à toute la famille.